РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Tagetes, Ириш, вчера получила твое письмо с Акварельками и не только. А на конверте рассмотрела Милечку. Спасибо тебе огромное!
А может лучше не читать всё это...а то этот извечный вопрос " Кому на Руси жить хорошо" покоя не даёт или на чужих ошибках не учимся...придёт другой и ещё хуже будет, можно да же к бабки не ходить...
Я вот и не видела димин пост, а зато цитату кто то выложил со спойлером) ну что. пошла я в магазин. Но мне ничего не нада)
Еду сегодня в автобусе, смотрю - тетя выходить собралась, а тетя-то в шубе ! На улице 0 +3 . правда, к вечеру белые мухи полетели (впервые ), но все равно все тает - слякоти только добавляет !
Не помню как детей зовут) пока назову всех переберу из семьи) в холодильник могу телефон положить (не спрашивайте зачем). Когда звонит домофон я бегу к телефону. Полчаса вспоминала день рожденья сына, для документа. При провожании детей в школу говорю им " спокойной ночи". Да много можно перечислять
А я другого объяснения и придумать не могу ! Если только еще - перевозит (сумка с шубой явно некомпактной была бы - на себе удобнее) !