Это я люблю. Только на этот салат лучше хорошую морковку натру. Можно с сахаром и сметаной. С чесноком лучше майонез катит. Включила ящик. Там сейчас Рыбин пошутил (который муж Сенчуковой). Корреспондент спросил - как распределяются семейные обязанности? Кто ходит за продуктами в магазин? Жена ответила, что один день - я, другой день - он. Так вот и живем - один день едим, другой - бухаем.
В сентябре тоже отправляла семена желающим простым письмом. Два письма "заблудились". На прошлой неделе отправила одно заказное письмо и сегодня второе заказное письмо отправила. Теперь девочки могут отследить движение писем.
Я сегодня борщ разогревал на обед. Достал кастрюлю с борщом из холодильника, черпаю его половником и обратно выливаю в кастрюлю. Раза четыре черпанул пока понял что фигня какая то происходит.
Я очень надеюсь, что всем придут плюс - минус день ! Пока пришло 3 конверта, из 16 ! Ну, одно - понятно, оно на Украину (уж точно не за неделю должно дойти ).
Рано или поздно дойдут ! Мне в прошлом году Жанна Жасмин перчики высылала, три недели шло, не дошло. Выслала второе, дошло. А ещё спустя неделю и первое прилетело