72-го года, фигасе молодой. Их до сих пор в Люберцах в переходе продают развесят в ряд, красота розовая Блин МФЦ в Бронницах жжот! поехал сегодня паспорт сдавать. Для начала три анкеты заполнять пришлось, одну два раза переписывал, точку видите ли не там поставил. Оказалось, что нужно еще и свидетельство о браке с собой иметь. Может вам еще метрики мамы с папой предоставить? ладно, жена фотку прислала, успокоились. Ждал недолго, минут 10. Пока оформляли заплатил пошлину. Минут пятнадцать на все про все ушло. Получил бумажку, расписался, рванули домой. Подьезжаем уже к дому, звонок на тел Здравствуйте, это МФЦ Бронницы, можете к нам подьехать? У меня челюсть в пол клыками воткнулась... Зачем? Ну ...у вас тут с платежкой не все в порядке... ????? Полетели обратно. Влетаю в МФЦ, на входе сбиваю охранника, нефиг под ногами крутиться. Влетаю к тетке, которая мне все оформляла. У нее на лице выражение, как на смайлике . Вы на платежках не расписались Ибиляхм! Расписался, прыг обратно в машину. Домойдомойдомойдомой
Дим, наверное к тебе обращусь с просьбой... в инете нигде минусовку Ленки виндовс 8 не встречал? мне надо дочке на выступление найти... поможешь?