Ну ладно! Надысь опубликую, но не сегодня, но не всем подойдёт ибо есть два нюанса: 1. Я люблю баранину и кладу курдючное сало 2. Я люблю Зиру и тоже её кладу! И мясо мы рубим - не в мясорубку
Человек от звериков недалеко в этом вопросе ушел на самом деле... И необходимость размножиться довлеет над большинством моих знакомых, причем это главная мотивация, люди женятся и выходят замуж за первый попавшийся вариант только ради этого...
Я сегодня в Электросталь за внучкой ездила и в двух диксях была, в обоих эта акция, у нас в Ногинске то же...я думала, что магазин сетевой, значит везде так...
Не, сказал же - бесполезно! Интересно просто - это врожденное или приобретенное? Может, мы вместо Тенерифе в Прагу поедем?
Мы с Зайцем ездили в Плзень А ещё люблю пиво у Доминиканцев! Чего то Вы меня настольжнули, пива захотелось
Просто там места где круче козела! Мы первый раз в Праге у Козловны жили, но рядом с отелем была пивоварня победитель какого там года! В общем мы у них все пиво выпили и шапочки оставили как то раз