Хыхы, мне когда то тоже дети не нравились Половинка, не половинка, жениться, не жениться... Тяжеловато же без человека близкого по духу. Штамп в паспорте совсем не при чем Другой вопрос что не каждый на эту роль подойдет
Воот ! Но ведь те, кто непременно хотят женить (выдать замуж) не этим руководствуются, а тем, что "так нада" и "так заведено" ! Вот у меня был человек - практически мое альтер-эго, вот попробовала я на его место подставить другую фигуру - все знают, что из этого вышло. Разве нельзя допустить, что мне было дано это - единожды, и нефиг искать, потому что нет больше
В тему Я не хочу быть старой бабкой! Мне это очень не пойдет! Ходить по рынку с сумкой-тачкой, И раздвигать клюкой народ! Я не желаю просыпаться с рассветом раньше петухов! И постоянно возмущаться, не помня половины слов. Я не хочу в пуховой шапке по поликлинике ходить. По коридору громко шаркать, рецепты пачками носить. Мне не к лицу вставные зубы, очки, местами борода И тонкие. как нити губы. Что в них не держится еда. Носить коричневую юбку, платок и старое пальто. Не понимать простую шутку, переспросив ее раз сто! Зачем мне треснувшие пятки, обвисший торс и седина. Морщины, преющие складки. Болезнь, еще и не одна? Как удержаться от просмотра программы "Время"перед сном? Расстроиться из-за чего-то и долго не уснуть потом. Я не хочу быть старой бабкой. Я буду женщиной в годах. Здоровой, стильной, элегантной. На лабутенах и в штанах. Хочу дожить до старости. Стать бабушкой с" прикидом"! И вызывать улыбку одним своим лишь видом! С полями в красной шапочке и желтеньких ботиночках. И чтоб чулки ажурные. Держались на резиночках! Хочу сережки-бабочки. Очки на поллица. С подружками на лавочке трепаться без конца... В театр на премьеру. Да чтобы в первый ряд! Потом в кафе..- Ну надо же отпраздновать наряд! Хочу делиться с внуками о том. что нынче в моде! Не про здоровье дряблое болтать, не о погоде Закинув ногу на ногу, про секс смотреть кино... И чтоб никто не думал, что бабке все равно! Хочу стать клевой бабушкой Без палочки шагать... Пилюли разноцветные ликером запивать! Мне б с внуками на танцах. На зависть старичкам. Отплясывать чечеточку, дав олю каблучкам! И, свечи задувая, В рожденья сабантуй, Услышать голос сверху- " Ты с цифрой не мухлюй!"... Хочу дожить до старости и быть в своем уме! И чтоб букетик ландышей. Хотелось... По весне... Лариса Рубальская.
У меня только когда старушкой стала - обнаглела (стала требовать скорейшего выезда), особенно перед поездкой на дачу, а на кровать она с детства не посягала.
А я вот не могу текст скопировать, а наизусть только отдельные строфы помню, но ровно о том же стихотворение Цветаевой "Когда я буду бабушкой " - прекрасное стихотворение !
а видела в тысячу раз чаще, как становились счастливее И еще не раз - как те, что чего-то всю жизнь боялись - вдруг, вдруг - в старости очень жалели об этом и были ужасно одиноки.
ну думаю теория вероятности, не более. Если условно разделить круг общения на молодежь-взрослые-старички, то каждая группа может поделиться на молодая-глупая молодежь, умная рассудительная молодежь, взрослые дураки, умные взрослые, умудренные старички и старички с маразмом. Вот из какой группы попадется тебе человек вообще не угадаешь. А если ты находишь интересного в общении старичка, то для него ты можешь оказаться рассудительным молодежЫном и баланс наличия интересной молодежи сохраняется. В общем вывод видимо таков - станешь старичком, найдешь свою интересную молодежь шутю если что