РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мои изначально балованные (ну, я же души в них не чаю ). И вот чего терпеть не могу - это когда при мне кто-то говорит, что моя собака старая или что-то в этом роде !
Я искренне считаю, что человек одинок (но в этом не подразумеваю трагизма ). А "шоб не одной" - спасибо, попробовала и в ближайшее время не захочу повторить !
Усек! Просто это у меня нормальный доброжелательный и принимаемый способ подтрунивания над мамой и собакой, они параллельно стареют...
учись Наводишь на текст, нажимаешь левую кнопку мыши, держишь и ведешь по тексту, он меняет цвет - выделяется, потом отпускаешь кнопку, щелкаешь на выделеный текст правой кнопкой и там "копировать", потом куда вставить хочешь наводишь курсор ставишь его, чтоб палочка моргала, правой кнопкой и выбираешь "вставить" усё, писать дольше
Конечно ! Просто помню его через пень-колоду, а цитировать приличные вещи с искажениями не считаю возможным ! "Вы целовались, бабушка, Голубушка, со сколькими ?" - "Я дань платила песнями, Я дань взимала кольцами. Ни ночки даром проспанной - Все в райском во саду !" "А как же, бабка, Господу Предстанешь на суду ?" Поют скворцы в вскворешнице, Весна-то - глянь - бела ! Скажу: "Родимый, грешница - Счастливая была !"
А мне прям когда об этом упоминают, промеж глаз хочется дать: для меня и так самое ужасное то, что век собаки короче моего, и я обречена провожать моих любимых ! И когда еще кто-то считает нужным мне об этом напомнить - .
может не там ищешь? У нас был опыт. У нас друг в свою машину так искал человека, чтоб одному не ехать всю дорогу когда на Кольский ездили, ничо, нашел девушку с Нижнего, в Москве забрал с поезда, в Питере отправили ее в зад, в смысле в Нижний. Маршрут весь отъездила с нами, в целом нормально, вполне адекватна оказалась, могло быть хуже, напрягать только в самом конце стала немного, но мы держались, но симбиоз получился хороший, мы ей транспорт, она нам хоть и поверхностные, но знания про всякие камни А мы тоже клич кинули как то искали чтоб не в одну машину ехать, нашлась пара муж с женой, вот вообще свои в доску оказались, с первого и до последнего дня как будто всю жизнь знакомы и даже продлили отпуск - расстаться не могли, в гости потом приезжали. А могло в обоих случаях ведь совсем не повезти. В общем отставить хандру, мысли позитивно, и найдешь.
У меня коллега рассказывала: подруга искала попутчика в поездку, потом долго лечилась... Я не об этом, но.