РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС и не отстану, тебе еще работу искать, мало ли пригодится на кнопки жать Кстати действия правой кнопкой мыши заменяет клавиатура Выделила леврй мышью, нажала сонтрл и держа его букву С на клаве - оно и скопируется, а контрл V - вставится. Язык менять не надо работает на любой раскладке клавиатуры. Сиди тренируйся, потом приду проверю!
И такое может быть ! Я раза три - четыре перемещалась автостопом (что предполагает все те же риски ), но - Бог миловал ! Хотя однажды выскакивала из кабины фуры на ходу (как раз на пути из Праги в Братиславу). Но зато со следующим водилой благополучно доехала, болтая с ним всю дорогу (что примечательно, он был венгр, школьный русский забыл, но мы пользовались словами, которые на всех языках звучат приблизительно одинаково (с латинскими и греческими корнями ) !
Я автостопом только по Эстонии уже в постсоветский период перемещался, впечатления весьма положительные...
Я Олегу писал про розетки на 25 ампер для мощных приборов. В двойную у нас печка и микра воткнута. На четыре в тамбуре стоит. Просто в личной переписке с телефона фотки не вставишь, нет такой функции
Человек и есть животное. И есть всего два варианта развития, бессмертие или размножение. Но есть еще и инстинкт самосохранения, который противоречит инстинкту размножения. А по сути, размножение и есть самосохранение. Дать жизнь другому - и есть бессмертие. Доброе утро!