Попробую по названиям передач. Вечер с Соловьёвым, Поединок с Соловьёвым, О самом главном, Что делать, Тем временем, Мой герой, Нескучная классика, Раскрывая тайны звёзд, Правила жизни, Естественный отбор. Немного сейчас помогаем на Синей птице.
Доброе утро, детушки! Всех с тяпницей! Снова я безнадёжно отстала, писят страниц! , а читать совсем некогда. Сегодня ночью какой-то шум под окном разбудил, думала, дай-ка, почитаю. Фиг, сразу опять заснула. Смотрю, почти у всех уже зима... У нас чуток потеплело, море сдерживает.
Димка Яж тв не смотрю от слова совсем Первый по радио вещает вот и слышал вынужденно ... А остальные видно чисто съемные
Доброе утро! мою пол в коридоре, прошу Сашуню не бегать сюда и звать меня, если нужно -мааам! -чтооо? - тут либёнок плачет! - где? - в комнате! - какой ребенок? - Саса!
Я писал ужо в этом году теща типа чисто для меня поострее наделала = Все еще говорила шо зятева и угадай чего она ест?
Да фиг ево знает = Возмущалась все шо как я такое острое ем ... А потом как Таня "Ой остро" и накладывает блин
Господи! У нас свой продюсер? Оператор? Режиссер? Сделай протекцию. хочу сниматься! Роль может быть и не главная. Могу шаги за сценой изобразить...