@Polga1973, Кстати черноплодка наливка Говорила или нет, но мне понравилась. На след год поболее настаивать буду. Ну вы вчера и нагульбанили А я у Следа просидела на пятом. Эххххехе всё пропустила. Доброе утро флудилочка!
Дим, я все знаю. Но рановато - то мне еще в зале сидеть... Всю жизнь мечтал сыграть роль зайца на новогодней елке...
А кто тебе мешает? Поступаешь в театральное- и вперёд, на ёлку Или обженись, заведи дитё, будешь у него на ёлке в саду зайца играть
И где "сидельщикам" платят по 1000 рублев? У Малахова было 300 руб, соседка там "работала". Хотя может эта з/п для самых активных по сценарию.
@Le-To, И не говори... Вот угощайтесь...Еще один стоит в духовке В доме должно пахнуть пирогами. И чтобы гости не застали в расплох И капустка-однодневка Плоды моих трудов с утреца
Димочка! Человеку, у которого был свой театр, уже поздно поступать в театральное... Мне - то сейчас хочется, чтобы как бы случайно обратили внимание, заметили и пригласили... А я бы еще носом вертел перед контрактом... Мол, и это мне не так, и гонорар мог бы быть повыше. И, конечно, нужна отдельная гримерка...
Во жмот Мне предлагали 1000+ за сидение, но я ужо и не помню куды звали ... Все моя связь с тв кончается на том шо мы на пару дней сдавали участок для съемки чегото там криминального
Бывает, редко. В основном да, 300-500 за ничего не делание. Тут на Синюю птицу до посинения посидеть- 1000р на завтра: http://birza-truda.ru:8080/proekty/massovki