РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирин, и девочки-мальчики с птичками. У меня какая-то молодка второе яйцо снесла без скорлупы. В мембране. Это временно или генетика и тогось? Я ж и вычислить не смогу - кто. Начала читать - недостаток кальция, и т. д. Но у всех питание одинаковое, ракушечник стоит в мисочке.
Мы на Тенерифе через Прагу поедем, не переживай, Ириш. Пива попьем, рульку схомячим и дальше двинем к месту нового ПМЖ
@Октябрина, Марин, ты автоклав заказала? Я мужу показала, он загорелся. Кур, кроликов на тушенку пускать хочет.
НУ потому что возраст такой, что куча дел. Я про свой, сорокалетних. Мы взрослеем. Становимся Главами семейства. Ответственными Особенно если уже нет с нами родителей, царство им небесное. И от тех дел, от которых можно было увильнуть в другое время, увильнуть не получается. Очень устаёшь от ответственности. И очень хочется её на кого-нибудь время от времени сложить. А сложить-то и не на кого. Если семья большая, то можно какие-то дела распихать, а если нет, то нагрузка на людей нашего возраста увеличивается сильно.
Бывает временно и бывает постоянно = Если будет постоянно, то нужно волноваться - Хотя мы спокойно у одной так месяц собирали ... На вкус не влияло ... Да похоже жадничает Хотя мы 60 кг помидор за мои брали
Уроков конечно много, но не в них дело. Мы сейчас подписали соглашение с ассоциацией многодетных семей и совместными усилиями хотим реализовать два социально значимых проекта для многодетных семей, они касаются получения земельных участков и улучшения жилищных условий, так как существующие программы буксуют, нужны альтернативы, они у нас есть. Пока все на уровне обсуждений с законодательными органами. Есть понимание и предварительное одобрение. Теперь все это нужно вылить в официальный документ. Встречи, обсуждения, круглые столы - это занимает все мое свободное время, плюс к этому перелопачивание законодательной базы. В общем покой мне только снится, но если получится, то сделаем хорошее дело.