РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тут орудовали ранее. Но сейчас по прошествии времени и парочки посаженных лиц вроде подуспокоилась обстановка. Но руку на пульсе надо держать.
ага, а под ногами чавкает. Сходила за яйцами, тесто поставила на пирог. Сунулась в сковородку, а капусту "мыши" подъели Придется с вишней делать
Всем привет! А у меня пятница авральная. Со всех сторон дела сыпятся. Бонусом ещё свой косяк нашла. Ба-а-альшой.
Через недельку закажу, денежку получу. Мой в следующие выходные на рыбалку едет, так что рыбные консервы будем делать.
А на улице то хорошо...с неба не сыпет и не каплет. Собрали листву и сложили в бочку, потихонечку тлеет. Обрезала дикий виноград, туда же пошел. Синичкам сало развесила, а вчера прилетал дятел столоваться. В общем всех призываю на подвиги. Да ,.почтовый ящик пуст
Доброго, доброго! А у меня - Гата с грецким орехом! А кто мяса хотел - делаю Пастуший пирог, попозже будет готов
Спасибо, мне просто нравится этим заниматься. Мне это по душе. Сегодня на даче. Жду гостей. У мужа др был на этой неделе. Заказывала ему тортики у знакомой. Один слопали на сам др, а второй на сегодня. Похвастаюсь