РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Yulek34, Красота... мужа с прошедшим днем варения, здоровья ему. А вам вместе семейного счастья взаимопонимания и любви.
Здравствуйте. Неприятный сюрприз сейчас случился. На растопку печи решила взять обрезь от досок. Обнаружила большое скопище уснувших на морозе крестоцветных блошек (всё лето боролась с ней). Пришлось каждую дощечку просмотреть и ссыпать на газету неожиданный урожай. Всех их отправила греться в печь. Конечно, и в следующем году её будет достаточно, но эти уже меня не потревожат. Теперь знаю, из чего надо делать ловушку для крестоцветной блошки.
У меня сыпать и капать прекратило... Но под ногами - швах полный. Москва! Все изрыто! Грязь как на поле...
Да с любой! Я ее больше полугода не делала Духовки то тут не было! Даже забыла в каких пропорциях тесто замешивала, пришлось в интернете подсматривать
Эт ты просто без духовки больше полугода не оставался Тесто в общем то клевое вышло. А вот с бумагой мне никак не везет Какая то какашная вечно попадается. Фиг отдерешь ее
Так я их перед 1 сентября всех в морозилку. Теперь только в конце мая куплю годовалых. Муж уже не против, понравилось домашние яички кушать.