Да привыкли там брать (раньше еще к тетки в гости заезжали, да и куры вроде хорошие).Хай секс и Ломана, эти же для яиц. А ближе что то у нас и не смотрела в последнее время. Как то по началу брали недалеко от нас, но выпад большой был.
А сериал "Отцы" сымали? Посмотрела недавно, повторно, конечно. (ну люблю я боевички такого плана). Но осталась неудовлетворенной. Не поняла, где же дочь героя? Последних кадров не поняла, кто там маячил (память на лица у меня неважная, а девчонок этих в фильме много фигурирует). Не подскажешь?
У мкня один очень большой, приходится подгибать. Там дофига размеров. Я и в морозилку купила, удобно пельмени на него складывать, легко отлипают, как заморозятся.
Так-то я уже скотину (кур, собаку, кота) накормила, печь (котел) истопила (включила), кофею испила. Пришла глянуть где у нас случилось и сейчас сяду за пяльцы (станок) Вот сейчас вышиваю, соответственно сезону
Как все мрачно у вас, складывается впечатление что женатые мужчины исключительно глубоко несчастны Одна картина мрачнее другой
чем же тебе за 2 года любимая то так насолила? представить даже страшно...что вот так раз...и отбило на всю оставшуюся (а осталось еще ого го) жизнь
Света, потрясающе!.. Муж - настоящий талант! Тоже невероятно тонко, красиво и талантливо! Блин, какие творческие люди рядом с нами!.. Добрый день! Я в отставашках