о, это вещь-вещь! мы еще когда в квартире жили купили, специально для осени, когда уже холодно, но отопление в дома не давали!.. Потом и на дачке пригождались!.. У нас большая двухспальная и три узЭньких - для деток!..
Я делаю домашнюю пиццу так. Мука - 300 гр. Маргарин - 150 гр. Сметана - 250 гр. Тесто раскатать слоем 1-2 мм. Скатать рулетом. Переложить в противень на кальку, раскатать и выровнять руками. Нанести любимый соус для пиццы, разложить с/к колбаску, оливки, ананасы и посыпать тертым сыром. Выпекать на нижней полке духовки при 200 градусов. В процессе могут (но не обязательно) образоваться пузыри. Их нужно проткнуть.
у меня с чесноком тесто 225 гр. муки 125 гр. воды 4-5 гр. сухих дрожжей или 15 гр. свежих дрожжей 1 ст. л. растительного масла 1/2 ст. л. сахара 1/4 ч. л. чесночной соли (можно заменить свежей долькой чеснока, пропущенной через чеснокодавку) 1/2 ч. л. соли