Одним йогуртом скучно. У вас вечеринка худеющих будет что ли? Салат уолдорф готовила? Вот его заправка идеально к твоему салату. Или просто майонез, или как Паша написал. Можно без горчицы, майонез, лимонный сок и много молотого перца.
У моего мужа была золотая теща Он не даст соврать Бывало вобьет Олег гвоздь, она потом ходит любуеться и нахваливает
Раз уж про детей заговорили... прям неделю покоя не нахожу себе. Юлька моя неделю дома не живет. Не готова я была так резко. Причем ушла под воду как капитан Немо - ничего не рассказывает, и злится, если выспрашиваю. Мы всей родней тут (я, мама, сестра) - плющили ее со всех сторон, что пора завязывать с неперспективными отношениями. Я боюсь, что сейчас она влипла в новые от отчаяния, в надежде, что новый друг ее избавит от пятилетней привязанности. Потому и злится на меня, и молчит. Сказала только - все мне чужое. но сегодня приехала на пару часов и сумочку легкую с собой уже собрала. а у меня все рвется внутри. от непонимания ситуации, и разговорить ее не могу.
Эххмааа..и хде б таку работу найти, чтоб и урабатываться и целый день во флудилке торчать и штоб еще деньги за это платили?
У меня родители одного зятя обожают, второго непереваривают. Хотя как они съехали от них, придраться не к чему, вроде успокоились. А мы далеко, че не обожать
Ир, когда ребенок приходит и заявляет, я с ней больше жить не могу...я естественно описываю возможные варианты, выбирает сам...