РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира спасибо. Про такой салат не знала. Полезла посмотрела- понравился. Вечеринка не худеющих, но приверед. Одна лук не ест. Другая чеснок. Каждая со своими тараканами. Но я их люблю и хочу им всем угодить. Такой нейтральный салат будут есть все.
@Людмила63, а вот как ты тут - а на аватарке зеленого огонька нет? У меня вопрос. Ты вот лично или кто из присутствующих пользовался ароматизаторами пищевыми? Зарылась на сайте ТРА - м-м-м! Хочу позволить себе новогодний подарок. Но вот решила посоветоваться. Кто-нибудь знает, ау! А то на рынке стручок ванили стоит 150 руб. Я постояла около...У вас какая цена? А используется (судя по тв передачам) сразу один в выпечку. У меня весь творожник больше кг весом вышел где-то на 160 руб.
Я такой соус делаю. Зелень укропа, петрушки и ещё чего нравится из зелени. Мелю на измельчителе с чутком пасты томатной, разведённой водой. Развожу сметанкой процентов 25, горчички по вкусу готовой. Майонезу вредного немного. Вкуснота.
Не, ну просто принято станцевать за письмо (традиция не конкретизирует, какой именно танец - хоть буги-вуги ) !
Не Надь, я не злоупотребляю..мы с мужем и приправами почти не пользуемся..консервативны в этом. Мясо должно пахнуть мясом (а не красной Москвой) В выпечку только порошок корицы и чуток ванилина В выпечке ведь есть и масло и сахар, они в готовом виде сами хорошо пахнут..ну это я так люблю..кто кладет всякое разное..на любителя все в общем
Во фрилансе в интернете, Люд. Работаю день через день, в четверть, наверно, нормальной нагрузки. Но моим глазам выше крыши. К вам прихожу отдыхать, потому что мозгами конкретно там, с чем я работаю, шевелить очень сильно приходится, и всё время разное, специфика такая. Надо отвлекаться. А флудилка хорошо отвлекает.
И кстати, Маришке конвертик был отправлен на на день позже, чем большинству ! Видимо, и впрямь личность почтальона влияет на скорость и точность доставки !