РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оооо, это у нас регулярно было, пока в казармы не забрали Да еще с вещами, потом мирятся, обратно через день переезжает. Я последний раз спросила - а велосипеды привез (мы свои им отдали)? - Нет. - Вот когда с велосипедами явишься, поверю, что все достало А мой сказал сыну - ты уж вещи тут оставь, налегке проще бегать. Тёща звонит мне - Марин, что делать? Они опять поругались. - Ховайся в комнату и не отсвечивай, будут биться к тебе, посылай к такой-то матери, пусть сами колбасятся, иначе мы до внуков с тобой не доживем.
Жень, мое ихмо, тут что то доказывать бесполезно. Нужен опыт, именно свой. Пускай и шишки, но тоже свои. По крайней мере я точно по другому не понимаю, пока сама не пройду от и до, не пойму. А чем больше наседают, тем больше хочется доказывать обратное. Ну и вообще, может не так уж все и плохо
Да это-то да. Простой манник вон у меня на всю квартиру аромат, хотя там нет ничего. Но ароматы я обожаю! Например, чай чтобы молоком. А улун мало пахнет. А зеленый молочный хорошо, но ведь ароматизирован! Так уж лучше я сама. Там (в ИМ) и молоко, и сливки, и белый шоколад (тоже чай люблю, раньше покупала чуть побаловать себя, гр. 30, а теперь его нет в магазине - дорогой стал, не выгоден продавцу). Вон с карамелью специально пакетированный купила, для отдушки. Или вот с ароматом клубники, земляники. Натуральными добавками такой аромат не получить. Или, например, пару раз в году по праздникам, крем ароматизировать каким-нибудь брюле или пломбиром, ирисками или кокосом... Да там много чего вкусненького. Думаю. Может еще кто чего подскажет Спасибо. Поищу.