А я в 17 и сразу замужа все потому что мы с ним были что называется на одной волне. Нравилось одно и тоже..одни книги..одно мировозрение..это больше чем простая страсть и влюбленность, они быстро проходят...
Таа ! Это я, наверное, сегодня приперлась к вечеру и увидев несколько поздравлений, присоединилась ! И сама тут же вспомнила, что ДР совсем в другое время ! С другой стороны - поздравить не по делу - не обругать же !
Настя, я тоже пропустила, стали Свету (Ларису Борисовну) поздравлять, я в профиле посмотрела, февраль, и не поздравила, эта Лариса Борисовна. такая Лариса Борисовна, так интрига до сих пор сохранилась вроде (был ли мальчик)
Инна, ну мы все ведь только лучшего желали ей. Ее хотелось мне за шкирку взять и потрясти - да очнись уже! Ей ее бойфренд, с которым она вместе была пять! лет сказал, все, ищи себе. Я на тебе не смогу жениться. Ну из-за нации. И нахрена она с ним продолжала встречаться? Ну как так можно себя не уважать? Я же вменяемая мамо, не считаю свою дочь зашибенской прынцессой и фырчать на ее избранников. Но тут-то? зачем время терять вникуда? звездун, он даже ее фотки ВК ни разу не опубликовал из тысяч своих. А тут вроде познакомилась. вроде нравится... но тот-то родной, говорит! А этот наседает... и я насела. Ну ведь она там! Может и надо было ей пенделя дать. А закрылась - не готова пока обсуждать, новое все. я так думаю. Но от этого мне не легче.