РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Лариса Борисовна Света! С Днём Рождения! Самые лучшие пожелания! Прости, что с опозданием
Ну, я-то не путаю: Паша - он и есть Паша, и этим хорош ! Возможно, будь он Олегом, он не был бы таким кайфовым ! А вот настоящему Олегу идет его имя !
Мариш, ну почему прости, почему молчать? я же и выдала это все, чтобы совета доброго услышать. Понимаешь, о том, что у них семьи не будет по национальным соображениям - он ей сказал еще два года назад. И ему удобно было - девочка, хорошая, преданная. А когда наступит пора жениться - ему родня подберет вариант. А Юлька? И время идет. ей уже 23 будет через месяц. Возрастная категория "женихов" чтобы разница еще была - уже даже сейчас многие женаты. Ну куда дальше? она эти шишки набивает уже столько лет. И отношение как к собачонке. Она на работе - он по клубам звездит. Он же первый и единственный столько лет. Из такой колеи девке самой не выбраться. Только под давлением или по неизбежности, когда сам женится. Я не хочу для нее такой участи, когда будет на подоконнике сидеть. Как уже сидела однажды
Ну наконец-то! Дождала-ась,, спасибище! Теперь рассказывай, что, почем. Я сейчас по четырем или пяти уже ИМ лазила, слюни пускала. Все своим товаром хвалятся. Я прям вся и растерялася. Эту фирму еще не видела. В общем, ты применяешь и нормально. Никто не пострадал, да?