РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как я ненавидела душещипательные беседы трио - мамы, бабушки и тёти. Меня аж колбасило. И нифига их советы не помогли мне избежать моих ошибок.
Спокойстивие мамо, только спокойствие Женьк, ну во первых сердцу не прикажешь. Тут уж как не крути, если втемяшилось... Ну и она сама должна дойти этого и разочароваться. Человек сам кузнец своего счастья в общем то. Свои мозги никому не вставишь, к сожалению. Ты ведь и сама обожглась когда то.
Попробуй её объяснить, что он её поматросит- и бросит. И плевать ему будет на её сопли... А у неё может и не любовь, а привычка к нему...
@Жень-шень, это ее жизнь, давление здесь не поможет, возможно сейчас она морально не готова на этот шаг, дай ей время, жизнь сама расставит все по своим местам. 23 это что ли возраст, да у нее вся жизнь впереди, откуда такие предубеждения-то? А возрастная категория? Совсем не понятно, ей мужа-то 30-летнего надо или как? Дело ведь не в возрасте, а в том чтобы она встретила именно своего человека, иногда для этого нужно пройти непростой жизненный путь, чтобы это понять. Я с мужем встретилась в 30, а замуж за него вышла два года назад, причем он меня младше меня на 2 года и что-то нас это совсем не смущает. Сумбурно написала, простите, недомогаю маленько.
Я бы вообще сбрендила от такой коалиции ! К счастью, хотя мама и наезжала с изяществом танка, бабушка всегда меня поддерживала (и тем несколько уравновешивала это дело ), но жила-то я все равно с родителями, а не с бабушкой, увы ! Вот и пришлось бежать замуж ! И когда я ушла от первого мужа, мама меня изумленно спросила: "Как же так - у вас ведь все было хорошо " А потому что я никогда ничего ей не рассказывала о моих мужчинах, ни-ког-да !
Девочки, вот вы пишете - отпусти. Выше написала, что ее собственная воля слаба и привела бы ее к тупику. А сейчас практически засунула ее к этому новому домой. Она месяц с ним встречалась - так, в машине поговорить. Даже в людные места не ходила, боялась, что ТОТ увидит. Вроде понравился ей. А тут говорит - он кажется уже теряет ко мне интерес, жаль... Ну все же понятно - человек хочет полноценных отношений, и это необязательно секс, а даже просто с девушкой куда-то сходить, приобнять. А она - вся в Тех отношениях завязла. Я только стимульнула ее на новое. И даже если конкретно с этим не сложится, пусть он ее хотя бы оторвет от нашего зазвездившегося чурки. Простигосподи. Я не думаю, что многие мамы мудрые безучастно бы взирали на такое. Или бы взирали?
Я в основном ванильно-сливочным пользуюсь для выпечки...все живы...попробуй один или пару ароматизаторов купить, срок годности короткий 1 год...Покупала в Глобусе, цена около 100 руб.
Ребят, вы серьезно? прям кайфуете что ушли во взрослую жизнь с 12-15 лет? ... но ведь признайтесь не от хорошей жизни, чего тут героического то? не понимаю