РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС вот так сегодня и сказала. Привычка. Ты боишься нового, хотя оно может быть в сто раз лучше.
Добавь, что горцы только своих дам признают. Другие национальности для них так... ноги повытирать. Менталитет такой... С русской типа круто перед друзьями показаться, что захомутал. А жениться ооооочень редко когда станут...
Женя, я, видимо, не совсем поняла твою ситуацию. Заниженная самооценка. У моей дочери тоже было такое, причём, мы оченььудивлялись, и любили, и баловали, причём все, включая старшего брата, то есть была любимицей всеобщей в семье, а самооценка сильно страдала почему то. Все прошло, как только мамой стала, сама изменилась, и к ней отношение изменилосьНу так уж вышло почему то, в таком возрасте собственную самооценку может изменить только сама жизнь, давлением только ещё больше эта самая самооценка понижается. Женя, я верю, что трудности с дочкой временные и все у вас, и у неё наладится Саху покажи (жемчужинку), ребёнка, который плачет в комнате, соскучилась прям по ней
Женя, а вот тут я бы пока не парилась... правильно девчонки говорят жди... сама придет, расскажет как ей хорошо (и за свадебку ) либо как все фигово (мама прости- была дура). я такую позицию держу... сам приходит сын когда совсем трындец...жалко их, конечно, но у твоей хоть фостика нет, уже плюсище... Жди, мать, жди
У нас в магазинах нет, да и Глобуса тоже. У нас Магнит, Пятерочка и другие местные. А сколько в бутылочке мл? В ИМ пузырьки по 10мл - 57 руб плюс за доставку. А 25 мл - 180руб.
Вот прям с каждым словом согласна. Отпустила и не лезу. Считает нужным - расскажет, захочет приедет. Созваниваемся, списываемся. Выходные свои у нас проводит. Знает, что есть дом, где всегда ждут и примут. Нужно научиться отпускать своих птенцов из гнезда. Тогда они и становятся самостоятельными, принимают СВОИ решения. Это их жизнь, пусть реализуют свои желания и мечты, а не мечты и чаяния своих родителей.
У меня друг тоже долгое время встречался с масульманкой. Прям трагедия была, ее семья даже такой и мысли не подпускала. Потом еще с одной года 4 жил, променяла его на карьеру. Недавно женился, на клевой девочке, сын родился. Старшая дочка у нее еще есть от первого брака. Счастлив
В моих то же 10 мл, но они очень экономичные, бутылочка маленькая с капельницей, а надо всего пару капель...
Девчата у меня вопрос Вроде все привыкли к гладильным доскам, точнее их форме Тогда почему профессиональные делают другими, как на фото? Может нафиг эту доску. Гладить на столе лучше?
А у скольки не сработало? Или вообще, заводят от второго, чтобы насолить первому и остаются с фостиком...