Охохо) вот совсем не правильно ты себя ведёшь. Пора уже прекратить называть взрослого мужчину ребёнком, а то так и будет по любой проблеме бегать маме жаловаться и рыдать в юбку. И пора дать ему понять, что не надо жаловаться, а нужно самому принимать решения свои собственные, договариваться с супругой. И уж совсем не стоит тебе перечислять возможные варианты, этим ты перекладываешь весь груз ответственности на себя, потом он и вину на тебя возложит и скажет зачем я тебя послушался. Мне кажется ты сама не против, чтоб он стартанул от туда и был у тебя под боком, по крайней мере у меня складывается такое впечатление. Ты сама своим поведением не даёшь своему сыну вырасти и быть ответственным.
Если бы не свалила и слушала маму, то всю жизнь (а не последние 10 лет) жила бы скучной рутинной жизнью ! Я говорю только о своем случае, и ни разу не пожалела ! Могла бы - свалила бы и в 16, но понимала, что юридически не самостоятельна (а значит, предки все одно достанут) - вот и ждала совершеннолетия !
Как-то бегала на свиданки с двумя. Ушла с одним, а второй зашел внепланово, ну, мама и выдала, что я ушла с Геной. Один ухажер отпал. Я ей долго вспоминала как она с танцев ехала с двумя ухажерами в автобусе и ни один не купил ей билет за её коварство.
Ага Пасиба. Пока не выгнали, зарплату по результатам работы за месяц подняли в полтора раза. Теперь я - кормилец семьи, можно сказать Зарплата, конечно, муравьиная, но на еду хватает. Собственные денюшки - это классно! И да, Оль, ты лайкнула, нас зафоткали с ног до головы. Пашка пригнал из отпуска "трофейное" авто. Поехал в отпуск на мотике, а приехал на этом чуде - багажник мотоциклом забит и арбузами. Сюрприз. Чудо гнал через пол страны, говорит, намного комфортней, чем Нива. Мы его решили не перепродавать, а вылизать за зиму и участвовать на нём в ретро-выставках (друзья этим занимаются) и как летний автомобиль. Машина очень редкая, Иж Комби 1977 года, и очень красивая. Нас фоткают постоянно. Машина гаражного хранения, зимой будут его реставрировать до конца. Вот его фотки, у продавца лучше получилось, завтра сама попробую отснять, он дюже красивый, конечно. За сколько купил, умолчим. Не все понимают в ретро-автомобилях, слава богу.
Я не пользовалась но хочу купить ананасовый. А вот ваниль привозила в стручках с Индонезии. Не сказать что я под впечатлением каким-то особенным. Но пахнет он вкусненько. Мне его посоветовали в свое время засунуть в стеклянную банку с сахарным песком. Я потом этот песок насыпала в выпечку. Банка настаивалась долго месяца два наверное. Я ее потряхивала периодически, а потом сахаром и пользовалась. Еще ваниль на спирту или на масле настаивают. Точно не помню. Я так не делала. Еще пробовала ее в выпечку, внутреннюю сторону скоблила и клала в тесто. Ну да пахнет. И все собственно запах тонкий, я бы сказала культурный. В итоге сейчас покупаю синтетический ванилин. Синтетическая конечно пахнет термоядерно. Дорого всеж ванили стручки. Если привезу когда нибудь из-за бугра снова ее буду пользовать.
Нет, конечно бы не взирали. Только отвлекать нужно как то очень осторожно, уж тем более засовывать её в какие то отношения. Она должна отойти от прошлых отношений сначала, а то ведь тебя винить потом будет. Клин клином вышибают-это когда вдруг кто то резко понравится, а не специально строить отношения с хорошим человеком. Может куда учиться/ работать её отправить? Ох, понимаю тебя, Женёк, очень понимаю, рада бы помочь.