РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жень, вот просто выдохни, дай себе обязательство месяц не лезть и не задавать вопросы. Это конечно не совсем хорошо сразу из одних отношений в другие, но она так решила, ей нужно переболеть, отогреться. Она и сама прекрасно все знала и видела отношение к ней бывшего, просто не хотела себе в этом признаваться. Вспомни свой опыт. Возможно она реализует твою родительскую программу. Дай ей время, не береди раны. Все потихоньку устаканится, потерпи и воздастся.
так это ей было сказано им самим давно уже. Этой весной повторил. Чего дальше ждать? Я искренне считаю - что такие отношения разрушают душу, разочаровывают человека в жизни вообще, самооценку рушат до нуля. Женился. И что? Это же катастрофа для нее была бы. Если не конец жизни. Зачем мне ждать этого краха в ее жизни? Мои родители тоже дипломатничали. Выбрала ж сама. Может, дали бы совет, да настойчивый - может и послушала бы.
сначала лгала с неделю, сыну сказала что на прогулке сбежала, мой целую неделю после работы по всей округе ходил, искал, просил местных жителей поприсматриваться. тел всем раздавал, а собака как канула, никто ее не видел...и ему на работе одна женщина и сказала, а может и не убегала собачка то? Мой пришел домой и на понт ее вз-ял, что типа ее во дворе видели как та собаку выносила. иииииии. она призналась, что действительно таблетками траванула и к ней приезжали родственники и вынесли собаку завернутую в тряпку и погрузили в машину... боже, что было с сыном
Блин, адова работа с выражением на лице как будто на тебе обычная одежда носить на показах всякую хрень
Ну так если не собирался жениться, то предохраняться надо было, ХХI век на дворе. А то сначала не думают, либо идут на поводу, а потом виноватых ищут.
У меня был лучший друг Павлов Паша. В общем то наверное благодаря ему я дружу с фотиком, особенно с пленкой Звала его Пафнутичка
Ну тут видимо не все правда ... большая часть там к таким бракам лояльна ... вот хвосты да они не очень ...
Я вот про себе задумалась. Я не помню чтобы ставила для себя периоды... Те я как мне кажется, просто живу. Сколько себя помню столько и живу как хочу. Может конечно память подводит но мне так то никто не мешал никогда жить. В окружении всегда куча родственников. Не нравится один, с другим доверительно общаешься. Но я всегда знала что все все знают, но тактично помалкивают. Я с 19 лет не живу с мамой. А девчонки наверное не героизм имеют ввиду. А просто пишут что в любом возрасте могут быть разные отношения с родителями.