Вот тоже хртела написать, Жень отпусти ситуацию, вы же веселое семейство, посади спроси с шуткой, не в секту хоть уходишь - ну сама придумаешь? И скажи что нибудт ххррошке и доброе на дорожку и что чай, подушка и твой свитер с оленями всегда к ее услугам. Просто она сама видимо нервничает, тем более до этого не жила ведь с тем музыкантом? Считай первый опыт? Вот и нервы от этого.
Вот есть правда в твоих словах. Но, сразу оговорюсь, это со стороны. Мама там лучше ситуацию понимает. Но с другой стороны, опять же могу и ошибаться, мама сама сыночку такого воспитала. Как бы это помягче, чистоту любящего. Мужчина должен ко всему этому бытовому как-то спокойнее относиться. Сварила жена макарошки, заправил кетчупом - поел и спасибо сказал. А к изыскам вместе должны прийти. К наведению порядка в доме тоже должны сами, к консенсусу. В наше время мужчины становятся все более женственными. Потому как маманьки их такими выращивают. И отсюда - девушки просто обязаны по законам сохранения терять свою женственность.
Это довольно распространенная хрень: папина мама сразу ополчилась на маму из-за того, что мама - русская. Папин отец был очень добрый и прекрасно относился к маме, но был подкаблучник и жене открыто не перечил. В результате мы общались с родителями папы редко и довольно формально (и папа - тоже).
Мало, что не кайфую, так еще и хорошего ничего не помню в детстве. Но может это и помогло стать тем, кем я сейчас являюсь. Мне недавно сказал один человек, что я для него авторитет в жизни. Словами не описать, как приятно в душе.
Убежать всегда успеется. Нужно учиться преодолевать трудности и испытания, так -то всю жизнь бегать можно и от других и от себя.
ну мне показалось что такая бравада, я в 15, а я в 12... может быть показалось, а может быть и нет...
Две девочки, подружки моей Сани, одна встречалась с мальчиком-мусульманином, его родители прям против были, дети все равно были вместе, поженились, сейчас уже трое детей, вторая подружка встречалась больше 10 лет, папа его-моего мужа друг, тоже думали все (не я), что не поженятся-поженились, сына ростят Тут чувства -главное
Ир, я бы другой пример привел, более подходящий. Фильм “Близнецы”, с Дэнни дэ Вито и Арнольдушкой. Так вот Олег-это Шварцнеггер.
я не знаю, щеночка покупали они оба, выбирали, радовались...потом как переклинило ее через месяц, поняла, что надо ее выгуливать, убирать за ней...потом видимо пыталась уговорить сына отдать ее куда-нибудь, не помогло, потом стала говорить что у нее с детства аллергия на собак, не помогло, потом вот до такого дотумкалась