РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго всем вечера! Пятьдесят с гаком страниц за день! Пробежалась по диагонали, все живы, все здоровы и хорошо! А мы сегодня столько дел переделали... Денёк-то какой был замечательный! И огород перекопан, и грядки подготовлены, и спилили яблоню. И варенья малинового сварила.
а я сделала твой хренодер, по увеличеной норме 300 на 3кг, потом сестру спрашиваю а как она делает хрен - 200 на кг помидор, да говорю, а я что то жидковато сделала но ничо, уже начала активно поедать. А еще я янним сделала из остатков острого и сладкого и помидорку туда пульнула, с черным Хлебом и салом хорошо пошел А и цицак попробовала-купила, не знаю то это или не то, но вкусненько. Немного необычно что не маринованный, но только то что хотела маме оставить на пробу уберегло его от быстрой кончины
Раньше в аптеках продавалась смесь для ингаляций, так и называлась. Была копеечная, наши лорики очень ее любили, ну и я уважала когда простывала, сейчас не знаю насколько есть она или нет, если увидишь хорошая штука.
К сожалению нет, Оль, хоть и очень хочу. Завтра у меня новый подопечный на работу выходит, буду обучать, в субботу традиционно работаем
Зато завтра ко мне любимый племяш с семьей приедет, друзья и куча близких людей. Хреново что пораньше вряд ли отпустят