РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну один в семь может нормально трезво выполнить, то что другой и в 30 не готов ...
Инка, а чего тебе жалеть, Детки чудесные, сама умница и красавица, муж у тебя хороший, просто молодость-она импульсивна, ссор не избежать, зато и примирения какие, а?
Если он принес собаку в дом, а ей надо было ее кормить и гулять. То в целом я может и смогла бы ее понять
Мариша, ты ведь прямо мои слова и мысли озвучиваешь. Я так и говорила - надо завершить, побыть одной и начинать. А завершить она не может. Чурик позвал - она помчалась. С доставкой на дом. (Ну как так можно, это уже болезненная зависимость какая-то. Я уже думала ее отправить, даже с родней в Питере и Томске разговаривала. Она ни в какую.
Татарки многие предпочитают выходить за русских, с русским мужем проще живется, нет такого кондового патриархата... Татарские дети вырываясь из под опеки семьи (поступая в ВУЗы в других городах) вообще в отрыв пускаются, независимо от пола, насмотрелся, много студентов было...
ну так он и не бежит, мирится скрипя сердцем, а то что мне иногда рассказывает, я рада, что не замыкается в себе...
Откуда известно что отравила? И почему она была поставлена в такие условия, что пришлось прибегнуть к такому варварскому методу? Почему не решили вопрос с собакой до этого? К вопросу счастья. А что есть счастье? У каждого оно своё. Могу сейчас прям у всей флудилки спросить что есть счастье не в общем понятии, а в конкретном понимании, с возможностью спросить самого себя что вызовет состояние некой эйфории? Счастье - это секунды, остальное тяжёлый труд. И что в твоём понимании отмахнуться? Позволить самому размышлять, принимать решения? Твоя участливость - это вытирание сопелек маленькому мальчику имхо
Ездили мы как-то к тёще. Едем по Калужке, а в Калужской области отбойников понаставили, что твоя кольцевая. Я своему и говорю, останови, где можно будет, я сбегаю.. Едем-едем, минут 30, столько мест проехали, я уже начинаю исполнять на сидушке танец под музыку одного известного бразильского сериала. Сдавленным голосом спрашиваю - а тут нельзя остановиться? - Можно. - Стооооооой! Даже от машины не стала отбегать И тут голос из машины - А я искал тебе лесок погуще. - Аааааа, я что за грибами собиралась
сама призналась. Больше на эту тему писать больше ничего не буду, пусть для вас моя невестка будет белой и пушистой. П. С. и желаю никому никому не встречаться с подобными людьми...