@Жень-шень, Жень, извини, я не знала, конечно это подходит только для психически устойчивых людей, если она не такая, тогда лучше быть рядом.
Там обратная ситуация, жесткий культ матери... Я знаю несколько примеров, когда старшие дети оказываются чуть ли не в качестве рабов, без прав, в том числе и на свою долю собственности...
Представляешь - каждое поколение в семье страдало от родительского вмешательства, но со своим ребенком поступали так же ! Я знала все эти истории - и убежала, пока меня совсем не задавили ! И правильно сделала (бравады никакой, совсем ), но и сейчас считаю, что оставаться было нельзя ! Но грустно это: просто как семейное проклятие !
Возможно она просто не вписалась в вашу семью, бывает такое. Знаю одну девицу. Грязнуууля, вечно с грязной головой, носки черные...В общем все прелести. Глуповатая, хоть и техникум закончила (с помощью богатой тетки), из многодетной семьи, плюсов никаких. Забеременела от татарина, у родителей дом - полная чаша, поженили их, квартиру купили, во внучке души не чают, к ней хорошо относятся, ни одного косого взгляда. Вот так-то.
Вот у меня мамочка была, партизанка прямо:, троих разводить умудрялась, пока я с четвёртым н Счастье-очень зыбкая субстанция Счастье я испытала, когда родила сына, всепоглощающее счастье я испытала, когда родила дочь, с мужем мы живём (как в сказке о рыбаке и рыбке, 33 года, было всякое, но суммировать-я счастлива, но это в целом, а и плакала, и злилась, и бывала просто несчастнада всякое бывало. Если честно, я пропустила историю отношений, поэтому прошу прощения
Всем добрый вечер! Уже на 80 страниц отстаю... Придётся пропустить. "Не верю!" © Принимай танакан! Какой ты мерзляк, как Света моя, ей тоже всегда холодно. А я ещё колготки ни разу не надевала, бегаю пока в джинсах и лёгких кроссовках. Перчатки даже зимой редко надеваю. Но, всё равно, зиму ненавижу... Эту зиму прогнозируют лютую. Впрочем, прошлую тоже обещали, а её, практически, и не было. У нас в ночь с субботы на воскресенье время переведут на зимнее... как Ольчик говорит, за ногу их!
У меня сегодня состоялась встреча с соседями это наше первое знакомство. Так забавно получилось с птицами. (твоя ремарка о перепелах, вот я и вспомнила). Это уже вторые соседи которые выращивали птиц и вот стоим мы втроем и угараем по поводу того что встретились птичники блин. И кстати они планируют 4 птички рядом с коттеджем завести... Вот блин. А сосед курятник строит. Вот будет у меня птичий рай. А еще у нее две кошки Муся и Пуся. А наша кошка Уся ... Забавно
А я стерва, а не теща. Зять захотел собаку (найда ему нравится) может с детства хотел, но там быда общага и родители не позволяли. Купили овчарку (о том что с ней надо заниматься и не думали наверно) я была против (это еще слабо сказано). Начались будни... ввгуливают не почасам, а как проснуться, засана вся квартира (моя если что) разодранные двери и мебель. Договорилась к нам на работу в охрану отдать, через день забрали...жалко,скучно... Потом она тяпнула внучку за руку...сами присроили. Все на благо мужа, а на хрена. Пришел с пакетиком от мамы, пусть так и идет дальше. Дочери с ним комфортно, я не лезу, но принять его увольте, это ее жизнь