Все может быть, но он всегда производил на меня такое впечатление (как и многие звезды жанра боевик, впрочем ).
Жпнь, я не знаю. Как беспокоющуюся маму я тебя понимаю. Но как дочь точно бы закрылась или в омут с головой в первые попавшиеся от постоянных тычков - тоже не факт что хьрошо, только недавно вспоминали поющие в терновнике и унесенных ветром. Ты свою дочку лучше нас знаешь. Но по своему опыту - никакие новые отношения не создаст, пока сама не закроет дверь в старые. Это иллюзия, что новые отношения все перекроют, наоборот будет сравнивать и тд. Вот ты не первый оаз пишешь, что не женится из-за национальности. Не это причина. Полно смешанных браков с самыми разными кавказскими национальностями. Просто не любит. А если ты говоришь что она мягкая, то и признаться самой себе сложно будет, легче глубже тонуть в болоте.
Юля, да кто ж думает из них в этот момент? Если бы думали-может, вообще бы не подошли? У меня подруга говорила: хорошо дочка, сами решиать будете, а у меня сын! За него любая дура решить может!
И меня любили ! Не к первому же встречному ! Просто потом сильно - сильно влюбилась - вот и удрала ! И с первым мужем мы дружили много лет, вплоть до моего отъезда из Москвы !
Я другое наблюдаю: подруга мечтает своего русского сына женить на еврейке. В ее представлении-и мать, и жена еврейка-идеал возможного!