В Голливуде Джек Николсон, Роберт Де Ниро, Аль Пачино (но в зрелом возрасте), Ральф Файнс. Но это не весь список (лень долго писАть ).
Да ее национальность ребенка не волнует. Ей хочется настоящую семью сыну, настоящую мать внукам. В ее представлении -у евреев это чаще встречается. Ну как все считает, что муж-еврей-это к богатству. У меня другое видение-моя первая любовь -еврей-так и ходит с голым задом!
ох, Мариш. Я прям мечтала, чтоб у нее появился молодой человек, который ее заграбастает и не отпустит от себя. Я ей говорю - в воскресенье то приезжай, дети по тебе скучают. Она говорит - да я и сегодня уже хотела домой ночевать, а он против. Я сначала хотела возмутиться, потом подумала - ну и молодец. Пока плюс в его карму. А дальше как у Маршака "больше не знают о нем ничего "
Сереж, то советские документы, а мы говорили о традиционном восприятии народа, которому не одна тысяча лет ! Это совсем разные вещи, и в семье, придерживающейся традиций, на паспорт смотрели меньше всего !
Женя, так хочется, что бы твоя дочь была счастлива и в новых отношениях просто позволила, что бы её любили, а прошлое забылось, как страшный сон...
Жень, я куцо выражаюсь. Не всегда в омут в новые лучше, еще сильнее старые затянут, тк будет сравнивать и вообще может разочароваться в других. Ей бы сейчас действительно в длительный турпоход. Остаться наедине с собой и оба кавалера в равных условиях.
О, да - "еврейская мама" - стереотип, символ необъятной любви ! Но из материнских объятий не выпустит никада - зятьям и невесткам хана ! А возможно, и себе оставит дитятко, насовсем !