РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @afynf, вот у сестры моей-вообще зашибись! Они с мужем русские, а дети оба... украинцы! У них, вроде, в паспорте сейчас пишут. По крайне мере, выяснилось это, когда племянница мне рассказывала-при выдаче паспорта тетенька спросила: ты где родилась? На Украине? Значит-украинка! Я потом говорила племяннице-не переживай, кому нужно -разберутся, выведут на чистую воду
У тебя тоже, что ли. склероз Не было никакого автомата: приходишь получать паспорт (в нашем случае в 16 лет ) и если родители разных национальностей, выбираешь любую из двух !
Женьк, я тебе страшно сочувствую, но ведь большая девочка - как ее заставишь куда-то поехать или что-то сделать
Всё наверное от тётеньки паспортистки зависит...и с какой ноги она встала... Если честно не помню спрашивали меня или нет...а в паспорте нет национальности, только место рождения...
аа, выпытала имя! И даже фамилю, нашла в контакте, позырила ну ниче такой. Хулиганские фотки есть, мне это нравится
Всем привет! Я таки отстрелялась с юбилеем, приползла домой усталая, пьяная, завтра мышцы будут болеть во всех экзотических местах.
Я сейчас даже потеряла на десять минут способность флудить на Огороде! Исполняла смертельный номер-одела ледяную пижаму и залезла в ледяную кровать! Ну ничо, Отогреваюсь потихоньку. А вот говорил мне муж ложиться в зале возле печки... Ну не могу я спать на диване. Старая уже. Мне тока матрас ортопедический нужно, пусть и временно ледяной. Подумываю о покупке теплой простыни.