РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ниче, мать, будет тебе 50, оглянешься и поймешь - а жизнь-то удалась ,кто говорит, что жизнь это только удовольствия? Поверь, тебе многие завидуют, вон какая ты молодец, и не важно, что все достижения, это благодаря твоей неуемной энергии, так уж наверху распорядились, что сильный должен подталкивать менее сильного. Мне твоя семья нравится, а без трудностей жизнь пресная.
Да чтож вы его все в тупизну вгоняете. Был бы тупой, не стал бы семикратным Мистером Вселенная, не издал бы 12 книг, да и в Голливуд вряд ли бы пробился. И по сюжету фильма там тоже Арни умный и начитанный Не, Арни для меня не тот человек, на кого можно равняться или брать пример. Просто пытался пошутить, видимо неудачно
Жень, а может лучше с ним поговорить, серьезно так, чтобы не названивал, я бы смогла, и он бы мне поверил, потому, как, когда Трындычиха в сердцах... дочь об этом разговоре знать не должна.
Шварц очень умный! Это роли у него такие и фактура морды-лица соответствующая! А еще он губернатором Калифорнии был..это тоже не хухры-мухры..
Всем приветы! Мороз..-7гр,но небо ясное и солнышко вылазит Накатала список дел..аж из 8 пунктов..и баню никто не отменял..а еще печеньки надо испечь вкусные, называются "Нежность"..и времени в обрез
Видимо действительно от паспортистки зависит (Вести с периферии) - у меня все знакомые выбирали по отцу или по матери.
Моя дочь имела в виду мои ограничения. Вернее так: она слушает, принимает к сведению, иногда руководствуется. Например, с образованием. Я сказала: в мединститут через мой труп! Долго ныла на первых курсах физтеха, потом успокоилась. С замужеством сделала по своему несмотря на все мои истерики, мольбы, уговоры... Я не смогла противостоять. Мои родители сказали "нет" в 18 лет. Кроме " нет" было многое-и вранье, и манипуляции... Я бы так с дочерью не смогла. А внучке дочка запрещает говорить "нет"и "нельзя"(везде, где речь не идет о безопасности). Ей можно будет только объяснять -почему это плохо. Но вот с прикормом: можно лезть в тарелку, самой пытаться ложкой (переворачивая ее на себя), можно швырять чашки на пол (говорить: Упала? Теперь ты без чашки? Грязную ты не можешь облизывать. Придется ждать, когда чашка помоется). Вырабатываем " пищевой интерес" и интерес к жизни вообще.