Всем привет! суббота, собираюсь на работу! на работе буду догонять вас! вчера наконец-то сынок женился!
Захвалили меня совсем Речь о другом немного, что если б не дети, то точно б наверное уже давным давно разошлись. А когда на этом все держится, как то грустно становится. Доброе утро всем!
Счастья и Любви молодым Берегите друг друга, любите! Уважайте, немножко терпите, Вечерами встречайте и ждите, Иногда лишь чуть-чуть пожурите. В магазине сюрприз покупайте, Дружно вечером стол накрывайте, О родителях не забывайте, Где смолчать, где сказать твердо знайте. В час веселый друзей пригласите, Если ссора друг друга простите, В одиночку в беду не сидите, В воскресение храм навестите. А сегодня друг друга балуйте! Взгляды полные страсти даруйте! А сейчас уж никак не сачкуйте- Горько! Горько! Друг друга целуйте!
Мы когда получали свидетельства о рождении мальчишкам, то можно было национальность указывать по желанию, можно совсем не указывать.
Да мальчик тоже не совсем виноват, это все воспитание родительское. Он вырос ребёнком, ему не дали повзрослеть. Он себе не жену нашёл, а маму. А теперь, когда ребёнок родился и жена-мама перенесла своё внимание на ребёнка - раскапризничался. От мамкиной сиськи отрывать надо, воспитывать, иначе развалится семья. Да и в последующем такие мужчины- дети очень часто заканчивают алкоголизмом.
Ин, в разные периоды на разном держится. Сейчас трудно, но есть огромное счастье-дети. Станет полегче-на другое будет время, желание, силы. Главное-чтоб держалась! Это нормально, Ин, все это проходили. Не все смогли выдержать. Но первый муж, отец детей-это такая ценность! Ты главное-не позволяй оскорблять. Будь хитрее-не доводи ситуацию или действуй нетривиально, чтобы в ступор ставить (мой метод ), выходы ищи. Это и есть, в моем понимании, мудрая женщина. Ты думаешь у всех прям рай? Просто у некоторых подобное мудрое поведение в крови. Но не всем же так везет? Кому то приходится дотумкивать через страдания, терпение. И не накручивай себя! Главное-поменьше гавкать! С обеих сторон! Делай как мой муж-как только я рот открываю, он замолкает, вообще уходит в другую комнату. И как-то даже получается, что это я виновата, а не он