а я такие салаты люблю просто оливковым маслом заправлять, и да, для вкуса чуток лимонного сока, перчика, и чтобы немножко постояло перед подачей, сок пустило!.. Все доброе утро!
За твоей Юлей очень приятно наблюдать со стороны. Она молодая, но психологически зрелая. Она знает чего хочет и воплощает то, что считает нужным. Что касаемо Полиночки, такая манера воспитания и развития очень правильная. Чем больше ребёнок сам все трогает и делает, тем больше он познает и лаконичнее развивается. Все тактильные ощущения, эмоции и переживания для неё только в процессе усвоения. Все что сейчас вложите понесёт по жизни. Я своим сыновьям ещё и эмоции обозначаю. Говорю ты сейчас злишься, испытываешь чувство обиды, радости, счастья. Даю порычать, побезобразничать. У меня самой первое образование подгон от мамы и красный диплом я ей посвятила
Надь, я ванильным сахаром пользуюсь, отлично, и 6 рублей пакетик стоит!.. С ванилью натуральной как-то раз попробовала заморочиться, больше не повторяла - там надо было как-то сложно варить в молоке, настаивать, а у меня всегда нехватка времени, надо чтобы схватил-насыпал-приготовил!..
Ооо! У нас на выходных как попрутся деды из деревень в город на подобном раритете..только успевай уворачиватьсяИ деды лысые и резина лысая, а деды еще и с раззявленным ртом рулят.. Помню в сесесере поговорка была:"Волга"-стиляга.."Жигули"-трудяга.."Москвич"-бревно..а "Запорожец"-гамно..
Инн, может тебе к психологу сходить на расстановки? Ты девочка взрослая, самодостаточная, сможешь и поработать над собой. У меня есть хороший специалист, работает очень мягко. Результаты замечательные. Захочешь - пиши в личку.
Вот поэтому и сбегаю, чтоб не прибить ненароком. Максимка мой смеется иногда: Бу-бу-бу-бу-бу-БУ-БУ Понял! и сбежала... А я сижу, глазами хлопаю, НИЧЁ не понял...
порой на это нужны годы, у моей сестры двоюродной похожая ситуация была, развелась с мужем когда их дочери 2 мес всего было, а потом лет 6, он ее подтягивал... то позвонит, то внезапно пропадет... пока она не встретила теперешнего мужа и при очередном звонке бывшего..а не начать ли нам все сначала? послала так громко и таак далеко, и вот уже лет 15 наверное ни звонков, ни нервотрепки... я к тому что пока дочь Женина сама не решит рубануть, так и будут вялотекущие отношения с бывшим...
Доброе, но, уж очень дождливое утро! Муж привёл собаку с прогулки... мама дорогая, ни одной сухой шерстинки, просто лилась с неё вода! Полчаса сушила феном на полной мощности. Планировали на огород съездить, накрыть чеснок лапником, чтобы коты не раскапывали. Много их там шляется, хулиганят. Пока планы меняются, поедем прибамбасы смотреть для кухни. Спорим с мужем насчёт пола, он хочет ламинат или плитку, а мне кажется, лучше линолеум по старинке постелить.