РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сижу с внучкой с 15-30 до 20-30- Юля вышла на полставки. Мне куплена коробка Умница с дневником, где я каждый день вношу отчет -" потягушечки-порастушечки, ладушки" и прочую хрень. Есть специальная тактильная палитра- ее я должна тоже " не забывать". Потом мы " танцуем" под детские и недетские песенки-очень любит. Целая комната заложена спецковриками - там мы в основном и пребываем-пытаемся ползать, вертимся, крутимся, играем в игрушки. Потом мы читаем одну сказку(" с выражением! "). Потом делаем упражнения, носим спинкой к себе, держа за бедра. Короче, программа у меня-не забалуешь! Хорошо хоть есть вечерний сон-успеваю приготовить ужин. Сегодня пошли в бассейн-из ванной выпрыгиваем уже. Переживаю-хоть и рядом с домом, но погода на улице! Сказала, чтоб сидели в холле полчаса, не сразу выходили.
Доброе утро! Как же хорошо на улице Сегодня надо листву с газонов собрать, и так по мелочи дел полно.
Ни в коем случае не плитка и насчет ламината я тоже не очень. Линолеум однозначно лучше ламината! Но ты посмотри на пробку. Моя любовь! Лучше для кухни нет! У меня две подруги сделали -не нарадуются. У тебя кухня большая? Если нет, то и цена вопроса-ерунда. Главное в доме-полы.
Как я это понимаю. В такое говно надо вляпаться, чтоб понять какие женщины бывают. У меня брат женился, треш! Вчера она на юбилей к свекру не приехала и все были этому очень рады. У меня в голове не укладывается, как можно быть очень умной интеллектуально и абсолютной дурой по жизни.
Наташ, да не повесилась бы, мне например в кайф, я люблю с малышней возиться, и совсем бесит, когда ребенка посадят в кучу игрушек и не подходят к нему, даже когда тот от скуки уже плачет...