РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вот тут уже не бояться надо, а действовать вот собственно ваша ситуация не идет с головы, и собсивенно по поводу безопасности ребенка. И раз ты озвучила, то значит мысли мои не спроста возникли. Может уже пора тайком записывать весь неадекват на видео или диктофон, по собаке завести еще разговор чтоб записать признание и уже разбираться на юридическом уровне с жестоким обращением с животными, разводом и лишением прав (ну или воспитывание мужем, а с ребенок общение с мамой под присмотром папы) стукнись к Мише за консультацией. Иначе может реально случиться трагедия. Девочки-мальчики, можно скольугодно рассуждать, как кто воспитан, но каждому взрослому дан свой мозг, чтоб наблюдать, делать выводы и принимать решения, даже соврать про убийство, чтоб другой мучился и оплакивал гибель собаки это неадекватно, и виноваты все равно оба, да может спровоцировал, может нет, но теперь как минимум виноват точно что бездействует!
Спасибо, Лер, Глянем сегодня в строймагазинах. Меня смущает перепад по высоте пола кухни с коридором. Пробка же значительно толще линолеума, как и плитка и ламинат... Кухня всего восемь квадратов.
Вот и отлично, а то б ты сидела не знала чем себя занять Шутки шутками, но это замечательно когда ребёнку дают столько правильного внимания, возможности познавать окружающий мир, себя.
Это смотря по какую сторону баррикады я не ругачая просто, но когда меня не слышат, начинаю добавлять децибел и вроде не скандалю, но громко и когда не могу достучаться, начинаю рычать " ты превращаешь меня в свою мать"
Наташа, я уже даже во вкус вошла! Главное я поняла: тяжело мне с дочкой и внучкой вместе-дочка парит по полной! А вдвоем с внучкой я даже балдею уже! Убирать-не убираю: дочка клинера приглашает. Хорошая девочка! Очень хорошо убирает. Живем все вместе на съемной квартире рядом с моей работой. В чужой квартире мне и клинер нравится. Я только есть готовлю. И сижу по вечерам с ребенком. И самое приятное-по выходным -дача! Сейчас мужа оттарабаню на встречу выпускников и ваще спать завалюсь!
Ты в строймагазине попроси на пол положить и походи по ней. А потом представь, что пыли не видно, моется лучше линолеума, ничего не бьется, звукоизоляция, ходишь по ней утром пока все спят-не слышно, и самое главное-здоровье суставов! Кусок коньком упавшим с антресолей откололи-спецпорошок развели и замазали-ваще не видно! На линолеум нож уронил-дырка, по ламинату утром цокаешь-самой на нервы действует. Воду на кухне пролил-вспучило. А тут ничо не впитывается!
Мне тоже тяжело когда народа много, все отвлекают, всем что то надо. Когда одни и в режиме легче намного. Это для тебя м. б (я еще в школе дневник наблюдений ненавидела)
Ты думаешь я такая уж примерная? делать -делаю, с дневником хуже! Меня подруга научила -с детьми нельзя спрашивать-а хочешь поиграем с тобой в ...? Нужно брать инициативу в свои руки-сейчас играем, сейчас сами развлекаемся... Кстати, у нас после выноса " на коврик" нужно уйти и прийти только когда ныть начнет. У ребенка должна быть возможность самостоятельного развития. Видеоняня рулит! Вот прямо мой любимый девайс. Круче памперсов! Все лето на даче на улице спала с этой видеоняней. Теперь одно гуляние в парке, два дневных сна-с няней на лоджии. Самостоятельное развитие на коврике тоже с видеоняней.
Вот именно, от паспортистки. Когда-то давно я по направлению работала на фельдшерском пункте и у нас работала санитарочка, карелка по национальности. Муж у неё норвежец, а всех семерых детей паспортистка местная записывала в документах как русских.