@Geb1005, Прими поздравления! Вот так детки и вылетают из гнезда. Совет и любовь молодоженам! Доброе утро флудилочка! Шел снег хлопьями, сейчас тишина, сыро мокро. Ждем внучика в гости, каникулы.
А мне раньше с такой нагрузкой на глаза работать с текстами было низя, не справилась бы. В конце апреля были у врача, затащили, обследовали, сказали что сместились точки фокуса на сетчатку на неповреждённые участки глазного дна, в ультимативном порядке потребовали ещё больше рисовать, ну или писать что-то, до полного изнеможения, чтобы дальше глаза восстанавливались. Т. е нагрузка- сон, нагрузка - сон, и т. д. Перестала быть обузой для семьи, а это дорогого стоит. Муж изо всех сил пытается зарабатывать больше, вон шуршит на эту тему сейчас. Жизнь не меняю, пытаюсь возвратиться к тому, что было до 11 года. Кормильцем была я, а муж - развлекальцем, покупальцем техники и катальцем. Кормилец из него всегда никакой был. Каждому - своё. А для полного кормильца мне надо раза в три-четыре зарплату поднять ещё Но пока что есть то есть, потом ещё придумаю что. Dum spiro, spero. У каждого своя семья и свои тараканы.
Всем привет! Кто тут меня терял) Я все там же, возле аэропорта Жуковский) Строю гроубокс) Нарыла в запасах 4 лампы по 18w 230v (ничего в этом не понимаю) и решила, что это суперкруто и нечего им просто так валяться. На чердаке гаража были нарыты четыре бруса 5 по два метра, шесть планочек по 70 см и шесть досок по 2 метра (нужно было еще три, бум искать). Гаражный узбек, видя с каким вдохновением я перерываю дровяные запасы на чердаке, даже с удовольствием поучаствовал в достатии, подгоне размера и строгании. Теперь дрова лежат в доме, греются. Выцыганивала шуруповерт (свой так руки не доходят научиться заряжать), так абрек на заработки свалил и его прихватил, вечером обещал явиться и поделиться. Если я эту конструкцию сегодня не свинчу, все винтом пойдет, уж больно сухо и тепло в доме. Ждемс) А пока слушаю, как булькает вода в отоплении. Вумные люди в сети пишут, что так бывает от накипи. Так что пока нет узбека с шуруповертом, позвонила сан-техник-сану и предложила отстыковать котел от системы. Бум силитом заливать в виде эксперимента, чтоб не шалил. Сан-техник-сан афигел от такого предложения, но, поскольку это тот редкий тип товарища, который за любой кипиш, кроме голодовки, обещал после обеда попробовать.
А еще я ремонт кухни сделала) Теперь обои ЕСТЬ. И даже развлекалочка с покупкой порошка люминофора, перемешиванием его с лаком для ногтей и дорисовкой цветуечков на обои, реализована Так что, если остатки сосен надумают разгромить остатки электросетей, мы лбом в стены попадать по ночам не будем ибо они теперь светятся. Один минус - детям процесс понравился и на половине лак у меня был конфискован и дорисовка проводилась в четыре детские руки, так что узоры на стенах в стиле авангардизма
Олег, вот что есть Двухполюсный вводной всего один Однополюсные на 16 а, например на свет Двухполюсные 16а, на розетки поствишь Шинки на ноль и землю, ставятся на дин-рейку. Ну и саму дин рейку нарежу Вот такая шинка, шлейфить однополюсники
Котел. Похоже на кипение. Температура 60, батареи прогревает по всей системе на 42. Принудительной прокачки воды нет.
Привет! ты ж вроде весной писала, что в Украину уезжаешь. Булькать может от воздуха в системе, его обязательно стравливать нужно
Лариса, если человек действительно неадекватный и ребёнку угрожает опасность и ты это знаешь, то тут молчать нельзя...на крайняк органы опеки и попечительства тебе в помощь...