Система открытая, только неделю назад расширительный бак сменила, протек, всю воду сливала и заливала. Было бы завоздушено, были бы холодные батареи, а они прогрелись все. Но температура низкая и, видимо, скорость движения воды в системе совсем маленькая, поскольку очень большая разница в разных местах. Кроме накипи я других вариантов не вижу... Придет сан-техник-сан, будем смотреть.
Какие я бесподобные пиченьки испекла! Я очень искушенный человек по части выпечки, но вот такого вкусного-рассыпчатого первый раз попробовала..чесное слово! Песочно-дрожжевое печенье "Нежность".
Читай дальше..не торопись с выводами..там не все так однозначно..просто встретились два йуных инфантила..
может просто гонять небольшой пузырек, пока он где-нибудь не приткнется, или приткнулся не на всю трубу а на половину, у нас так полотенцесушитель периодически побулькивал, а когда запускали свежеврезанные батареи, они сначала работали, потом холодели, потому что горесантехник уклон труб вверх сделал со словами насос продавит, а вот не продавил вызвали еще раз переделывал. И собственно, то что ты описываешь, похоже на то что воздух. Краны маевского на батареях и отвод для скопления воздуха в высоком месте есть?
Попожже напишу в дневник. Там принцип замеса необычный-из муки+масла делается крошка, в пару ложек майонеза сыпется две ч. ложки дрожжей, потом соединяется и печется..быстро и просто..и вкусно..тает прям.. ПЫ-СЫ:туда вполе пойдет по ложечке молотых тмина и кардамона..завтра хочу так и попробовать..я тмин прям абажаю