Там с котла сразу широкая труба на чердак и в расширительный бак идет, а на чердаке уже разводка по трубам, идущим вниз на батареи в комнатах. Системе лет 50, я частями на пластик меняю и вот бак заменила, а так все текло и течет грамотно. Другой вопрос, что воду в нее загоняю из скважины или городской системы, а она далеко не дистиллированная. Да и котлу лет 15. Пузырек может быть, в сети пишут, что это лечится прогревом до максимума на пару часиков. Тоже будем пробовать.
@Людмила63, ждемс...выглядит скусно, утащила... Хочется не заморочного, а то капустный уже поднадоел и шарлотка тожА. Свои пироги скушаем Попробую гату и печенюшки. Ленивая стала, мне бы усё на скорую руку.
Кранов к сожалению нет... Надумаю менять батареи, обязательно поставлю. И по два вентиля на подводе, что бы отрубать батареи. Но пока не актуально. Просто есть понимание, что нужно именно так.
«инфантил» происходит от слова «инфант» — ребенок. Это человек, у которого имеется некоторое отставание в развитии, но в данном случае не умственном, а психологическом. Если говорить о мужчинах, то инфантильный мужчина — это тот, кто, несмотря на зрелый возраст, продолжает себя вести как ребенок.
Инфантильными называют людей, которые так и не вышли из детского возраста, которые постоянно нуждаются в заботе, опеке и обслуживании. я его опекаю? странно почему вы так подумали...или просто здесь не модно быть из полной полноценной семьи, где все др о друге заботятся, сопереживают?
оооо, он ведет как раз себя не как ребенок, а как любящий отец в первую очередь, и как любящий муж... неоднократно невестка говорила, что каждую неделю ей мой сын дарит розы... так, просто так... только я этого не понимаю, за что? А оказывается, просто любит...
Ну или ребенок (ты его так называешь),который был не готов к семейной жизни. да вчера уже все всё сказали..не хочу еще и сегодня это перемалывать. Прошу пардону если высказалась резко..но ты сказала..мы высказали своё видение проблемы..вопщем каждый остался при своем!
Ну и про собаку еще раз...только в проекции на людей... К примеру, оба решили завести ребенка (в данном случае собаку), прошел месяц, два и надоел ребенок, плачет, кормить надо грудью (а не хочется), мыть надо хотя бы раз в неделю, а не хочется... теперь у дерматолога на учете) ну и т. д. решение: давай отдадим кому-нибудь... один родитель против- привык, у меня аллергия на ребенка, девай куда- нибудь...родитель против (т. к аллергии никакой и в помине нет), тогда просто лишить жизни...