Я тебя умоляю, ни один мужчина не остался в семье ради ребенка: либо остались чувства и он не может расстаться с женой, хотя и не хочет признаваться в этом, либо ему настолько лень устраивать свою жизнь с нуля, что он готов на все, лишь бы не уходить.
Иннуся, как грустно такое читать!.. Да как тебя можно не любить-то?.. Ты же просто реальная девушка-мечта, я серьезно!.. Короче, я думаю и верю, что у вас просто временные трудности, просто детки маленькие еще (а их, на минуточку, трое!), дом, хозяйство - это кому-то тяжело даже в мозгу-то переварить, а уж находиться в такой круговерти ежедневно - серьезный труд!.. Вот детки постарше станут, хозяйство устаканится, и все обязательно наладится!.. При любой возможности непременно вырывайтесь вдвоем куда-нибудь - да хоть просто в соседний лес прогуляться, в киношку, в кафе на чашечку чая и душевный разговор!.. Я помню, как нам в какой-то период времени просто катастрофически не хватало этого краткого времени вдвоем, и когда удавалось вот так вот вырваться, то взаимные обидки просто таяли как дым, уступая место романтическому настроению!..
у нас в квартире пробка была, стелили в нашей спальне и в детской. Приятная - офигенно!.. Теплая всегда, какая-то мягко-шелковистая, если босыми ногами ходить, детям падать на ней безопаснее, чем на другом полу. Но абсолютно нестойкая - дети игрушками и коты когтями зафигачили эти полы в хлам в первые же месяцы нашего житья Но если кто-то спокойно переживет такую эммм мелочь, то тоже оч рекомендую
а я сажать еще пионов куча не досажена (и москвичей же парочка, Насть! ), потом в теплице еще хотела прикопать всякие горшки осенние, сейчас нет никакого желания туда идти, потом еще бурьяна хотела в арбузник докласть и дотащить до туда подсолнухов, которых пожалела корчевать живыми, а после морозов они повисли унылыми, простите, соплямЕ и я их выскочила и быстренько хотя бы в штабель сложила...