Точно! Инна @innaya, есть такое выражение-мужчина любит тех детей, мать которых он на данный момент любит.
Ната, это же ПЕРВЫЙ ребенок!.. Я, помню, вела дневник про старшего до тех пор, пока средняя не поползла - там я уже стала буксовать по времени и силам, а третий, лапка, вообще растет как трава
@Кошая, не обижайся, ладно, но блин не могу смолчать. Из твоих сообщений я делаю именно такой вывод, да опекаешь, да он инфантил, который не вышел из детского возраста и благодаря тебе тоже, просто матери этого замечать не хотят, почитай еще раз и проанализируй. Тут звонит сын, бабуль, приедь, я один боюсь с маленькой своей доченькой не справлюсь (невестка на сессию вышла), бабуля с моей дочей к ним посайгачила, Как я и моя мама приезжали раз в месяц и пи...орили квартиру, холодильник и т. д. Как из морозильной камеры эвакуировали тарелки с недоеденой едой да ещё и с вилками...Кароч, эт не от недосыпа, стесняюсь диагноз поставить вчера ж я в нянька сидела, еле сковородки с кастрюлями железной губкой отодрала пока малая спала сами бы и не ездили (до беременности её) сын просил, мам не могу в грязи такой жить... Вот и ездили, а сейчас Неееее, только если попросят посидеть, ну и посуда будет помыта если наткнусь... вот под боком как раз и не хочу, а вот чтобы ребенок (именно ребенок в первую очередь для меня) был спокоен и счастлив, я хочу...но здесь ... хоть бы раз сказал, мам я так счастлив...увы. или ты предлагаешь, отмахнутся от него? знаешь как он рыдал, когда его благоверная ОТРАВИЛА их собаку? сам приходит сын когда совсем трындец...жалко их, конечно Лично я не вижу здесь взрослых, мужских поступков, а вон на это много ума не надо... Извини.
да, да, видеоняня - весЧь! Уже месяц подумываю достать ее снова - установить у старшего в комнате, чтобы уроки делал, а не читал или в игрушки играл
Первому ребенку-все стерильное, второму только помытое, третьему-если он поел из миски кота, то это проблемы кота?
Лаком-не лаком, я не знаю точно, но какое-то покрытие по умолчанию было!.. У нас вот такой вариант пробки был: Но если дети что-то там тяжелое с углами роняли или намеренно игрушки бросали, то оставались вмятины и царапины, про котов уже не говорю - те как раздухарятся, как начнут носиться друг за другом, а тормозят-то ведь когтями!..
Ребят! Ну почему все прицепились к моему НИКу? Ведь не у всех в паспортах имена по никам. Неужели мама назвала дочку Тагетес или Кошая, или Дзена и т. д? У нас есть Александр, которая вообще Света! Почему столько внимания мне? Я конечно очень рада быть в центре Вашего внимания, но всему же должен быть конец! А за поздравления ВСЕМ спасибо. Хорошие слова приятны в любой день. Извините, если кого обидела, я всех вас очень люблю.