Я своим летом поставила, типа "я смотрю кто не спит!" Они начали к ней подбегать, рожи корчить. Потом прочухали что ко мне звук идет с "эхом". Стали специально подвизгивать.
Какие то шибко странные методы выражения чувств А с нуля конечн тяжко, еще и на два фронта разрываться, еще и не факт что сложится Походила по участку, покромсала деревья, кусты... Ежевику пригнула. Оказывается Лохтей с ягодами был (в этом году сажала) А я его не попробовала. В курятнике ташкент +18 Марин, а вы то кур будете заводить?
Поздно пить боржоми, я уже всё маловасюндеровское отдала соседям У них как у твоих - тяжело переживают экономический кризис Раньше вертели носом.
@СуНата, а зачем на землю моих предков? Уж лучше куда-нибудь в Канаду, или в Новую Зеландию, наконец. Вот.
Да... было бы здорово. Перед первым свиданием обмениваетесь ГОСТами и ТУ, смотрите в базе поправки к гостам по времени. а потом уже решаешь, идти или не идти. Только вот кто будет устраивать проверки на соответствие Госту? И образцы в лаборатории сертификации отвозить перед свиданием и ждать их решения ) Ржу. Спасибо, ты сделал мой день! )
Девочки, вот что тут с домашним подсолнечным маслом? Мне родители привезли по весне -и из жаренных, и из не жаренных-половина лежала в нулевой зоне. Достала-запах офигенский! А пошла недавно на рынок дорогущий-свежайшее с Кубани -моему маслу года два до такого состояния лежать без холодильника! Юль, @Yulek34, ты где масло берешь? Я тут так и не нашла. Что они с ним делают? Из Ростова-на-Дону сестра привезла-брали у знакомой тетки прямо с маслобойки- вылила на фиг! Ростов в 200 км от Донецка. Я ничего не понимаю!
@innaya, Ин, ты ему скажи, что идиллия на новом месте ровно на полгода. Потом те же тараканы! Только еще и с навеской .