РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И мой так делает Я тут несколько дней за ним по пятам ходила, выводила, он мне заявил, "жди, когда родители приедут, с ними поругаешься, а я не буду". Обломал Всем привет! У нас с Олей сегодня девичник был, сходили на Последний богатырь. Мне ооочень понравился. Особенно то что самый отрицательный персонаж в итоге оказался самым положительным. Прям кайф словила! В летуале пошопились, бельишко, платюшки купили. В Перекрестке офигенские мандарины по 58 рублей.
Вот какую красоту увидела-лоскутные одеялаЗавидую рукодельным девчатам Мне то нельзя доверить даже дырку в кармане зашить..зашью всесте с карманом
Никак, я уже даже просматривая не успеваю! Всем привет! Сегодня работу работала, сейчас в Вегасе тусим с мужем!
Так я завидую тому, что хотела бы иметь такую одеялку Вот кстати..ночуем с сестрой у мамы, она ночует с вышивкой..сидит до поздна и вышивает, со спец лампой и увеличительным стеклом Я посидела..повертела энту вышивку в руках..не..не моё!она сейчас всем нам вышивает домового-оберег.Наверно на новый год дарить будет..ну такому подарку я буду рада... а вот штоб сесть и самой..неее Боже упаси
Уже! Эххх, нажимаешь на мою аву, нажимаешь на цифру записей дневника..и вот ты тама А кстати..зачем тебе печеньки, ты вроде не любитель сдобного?