Я люблю рукоделие, но не вышивку, попробовала не мое, очень долго. Ещё разное бумаготворчество не люблю.
Сережа, вот прям ты в точку попал! Могу сфотать. У нас все соседи берут телефон. Муж сейчас на гульке. Завтра с утра могу выяснить. Надо? Фотки тоже с утра-там уже темно. Берем года 3-4, ни разу проколов не было.
А мы утиные бёдрышки запекаем. Там уже лежит своя свекла, и дожидается запихивания картошка в фольге ) А печенюшки я вчера напекла. Хэллоуинские черепушки, кости и мухоморы. Вкусные и рассыпчатые Завтра бум разрисовывать. Мы уже самайновские свечи зажгли. Пора, кажется
небось новую порцию стряпает а я форельку с картошкой поставила запекать. Помидор вчера сорвала. Оранжевая клубника
Я в юности вышивала. Но не рисунок, а украинские орнаменты. У меня такие сумки были! Зашибись! Такой планшет на широком вышитом ремне. С джинсами и белой рубахой я была очень крутая! Эх! Где теперь та сумка? Я б ее и сейчас поносила. Очеь любила вязать-прямо наркотик! До сих пор у мужа свитера и очень даже. А вот шить -не, на это моих нервов не хватает! Сейчас вспомнила-я столько всего навязала, пока с дочкой сидела! Одна, никто не помогал, денег не хватало, в магазинах за всякой ерундой очереди... Пеленки, подгузники стирать... 8 м комната. А поди ж ты? И ничо-"развилась" без всяких суперметодик! А теперь вдвоем не до вязаний!
А я ненавижу подшивать костюмные брюки и джинсы Аж в дрожь бросает. Т. е если подушку там сшить или дитю собрать костюм - это пожалуйста. А вот мужу - нее... слишком надо аккуратно всё делать.