Ой, Оль ! Хорошо, что Заяц тебя к врачу отвез ! Еще, не дай Бог, осложнение какое-нибудь себе бы нажила ! Лечись теперь как следует, и никаких подкопов в дружеские погреба - холодно и сыро, тебе это незачем ! Если чего захочешь, мы сами тебе принесем, только скажи !
я немного про другое. Про то что ты пишешь, это просто уровень образованности другой. Выше твоего. "Лучше меня может быть только мой ребенок" Я имела в виду другие примеры, типа как, родители требуют от ребенка идеального порядка, а сами свиньи. Не ругаться матом, а сами на нем разговаривают. и подобное.
Ну вот, "дотянула" до серьёзной болюки, что определили: бронхит или трахеит? Выполняй врачебные назначения в строгом порядке.
Я просто подумала, что это оговорка, потому что Урюпинск, в котором и пуховые козы, и вяжут все пуховое, именно в Вологодской губернии !
типа этого Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!)