РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Думаю во многих местах таких коз держат, но там держат коз с черным и темно-серым пухом, а еще мы вязали "паутинки"из "персюка",так называется белый козий пух, вязали узорные "оренбургские "платки..за три дня-готовая "паутинка",пуха идет 100гр. Их можно было через кольцо пропускать, такие тонкие были
Сегодня рубанули еще двоих петек, неделю гоняют моего любимого Наполеона. Вчера два раза по полю под ливнем в бурьяне его искала. Он нос на улицу - они понеслись его чехвостить. Вот чем не угодил им? Наверное, чуют что мой любимец, паразиты Посоветовалась со знакомой - говорит, руби больше. Его оставят в покое, им кур мало на шестерых, в-общем, скоро нелегкий выбор предстоит - еще двоих. А все красавцы
И сейчас держат. И живут от продажи платков и прочая. В Урюпинске (Волгоградская обл.) даже памятник козе стоит. (Приеду домой, меня новый платок ждет. Муж мотался в командировку и привез).
Женя, а любимец твой с курами справится ? Что то он не как петух, а как трепетная лань по кустам прячется...курам доминантный петя нужен, хозяин что бы...
Всем ! Вот и заканчивается у меня месяц вахты. Которая типа отпуска. Сегодня, в свой последний выходной сгоняла в оранжерею Ботанического сада. Восхищение растениями и грусть от состояния самого здания. Мокрая осень, желая листва под ногами, поваленные деревья в самом саду. Тоскливо было. Как в ушедшую эпоху окунулась.
Не фига не похожа! Все равно получилась зануда в Вовку Мой мне все время говорит, какое счастье, что у тебя не Машин характер