чегой-то рановато, им пять месяцев уже. Сейчас сырость жуткая - месяц ливней, они большей частью в курятнике, так там петушкам тесно. Все наверх хотят, а наверху места не для всех есть. Вчера зашла в курятник днем, пригляделась - стены в брызгах крови. Ну куда это годится, что там бои без правил идут? Об их интенсивности еще можно судить по вчерашнему происшествию. Я Точно включила им свет, абсолютно. И точно никто не выключал. А он оказался выключенным. Это ж они об стенки порхали там в драчках скорее всего.
Ты там не геройствуй с пельменями, силёнки не трать, а лечись давай, укрепляй ауру. Ольчик, эх, рыжики... Надо было тебе с Валюхой пересечься и баночку-то забрать!
Нее, из Урюпинска - абитуриент советских времен, который не знал ни о революции, ни о руководящей роли Партии, ни о том, кто такой Леонид Ильич Брежнев. И профессвор, услышав, что тот из Урюпинска. говорит: "Может, бросить все на фиг и уехать в Урюпинск " А из Челябинска были эстеты, но это другой анекдот !
оранжевая спецуха сказал сегодня - даю им неделю разобраться. Если что - в суп его. Нет, я на это пойтить не могу...
Бойцовский клуб Я стараюсь по полчаса в день в курятнике зависать, контролирую обстановку У меня с петухами проблем ни разу не было, с курами только
Да всех бы убрала, если они такие агрессивные. Курам спокойней. А весной бы выбрала себе петю по душе