РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ну потому что она не его баба просто это любимец среди петек и любимица среди девочек. С самого цыплячьего возраста, как я появляюсь - все к кормушке, жрать скорей, а она ко мне. Подойдет и смоооорит, голову налево, направо... разглядывает. А сейчас как захожу, дела делаю, она все время у ноги.
Женя сами не разделятся, большой петух будет задирать мелкого и от кур гонять, только принудительно разделять, что бы петухи друг друга не видели...Удачи тебе в нелёгком выборе.
@Жень-шень, Ну и прозвища у твоих птичек... Язык сломаешь, пока выговоришь, чтобы подозвать. Или это чисто для себя, а они откликаются?
Сейчас я чокнусь! Две мои подружки выбирают мне розочки! Я сначала чокнусь, а потом повешусь! До этого меня сейчас отлупят (виртуально!). Хочу (вернее, подруга спланировала) арку- по бокам две плетистые, у ног две любимые, еще ниже две почвопокровки. От белого через розовый к сиреневому внизу с веерным расхождением под гортензии. Сдохнуть! Три часа выбора чего на арку. Я без выбора ляпнула что посередине-эти две специалистки только этот вариант нашли идеальным. Меня уже задолбали терминами, подробностями насчет гибкости веток, кратности цветения (мало что пишут!), букетной посадки... Мало того что я ругаюсь с ними с каждой (я ничего не понимаю в терминах, они меня все грузят и грузят!), так они еще и между собой никак не разберутся. Сейчас отправили смотреть все (ВСЕ!) фотки сорта на розебук-иначе я "не составлю впечатления". Я сюда! Мои впечатления-уже никаких нервов не хватаена эти цветочки!
Катя, самый нелегкий выбор - решить: петух это или курица (насчет одного экземплярчика) Завтра со всех сторон сфотаю, выставлю здесь и объявлю референдум
Сестра... Наташа, я все три недели ждала, что предложат муж и золовка. Ничего. Мужу до пенсии пять лет, если уволится, на что жить будем? у золовки свои проблемы, тоже не хочет увольняться. Подразумеваюсь я, молодая пенсионерка. Буду искать работу в ночь.
Девочки спасибо за поздравления! Я вас очень люблю. и пропуская по несколько дней, уже не хватает вас! стала замечать за собой-становлюсь ассоциальна! мне интересно здесь с вами! все интересные, умные! а сколько учишься у вас! Оля, сноху очень люблю! тем более зная своего сына! с тринадцати лет в суворовском училище, потом еще три года в военном-наложили свой отпечаток на характер! Она нашла к нему подход. я ей очень благодарна. сват скончался скоропостижно в сентябре. а сваха очень хорошая.