Паша! тебе отдельное спасибо! ты как всегда на высоте! !побольше бы мужчин таких у нас в стране было! и больше было бы счастливых женщин!
Плетистые розы подруги будут тебе на зиму снимать, пригибать, укрывать? Если нет, тогда не парься с розами. Купи клематисов 3 группы обрезки и завей арку, на зиму чик-чик и все дела.
Это... Я каркас свинтила Гроубокса, если кто пропустил А с котлом... Вобщем я баран... баран...баран... баран... Пришел сан-техник-сан, снял котел, слил с него всю грязь и удивленно спросил - какую накипь я ожидала найти в этой кастрюле? И почему у меня не перекрыты вентеля на дровяной котел, стоящий рядом? Зачем я запустила воду по малому кругу? Ей, оказывается, лень по дому двигаться, она ограничивается десятиметровым путем покороче. И, соответственно, закипает. Короче, когда я спросила сколько с меня, сантехник обхохотался и сказал, что тарифа - закрыть кран у него пока не было. Пришлось платить за сьем-одев и слив грязи 500рэ. Я баран. Обидно.
Может быть, тебя хоть немного утешит, что весь твой пост я читала как шифровку Слова читаю, а о чем весь текст. понять не могу .
Ирина, ты хоть и молодая пенсионерка, но от перегрузки сама реально можешь инсульт получить. Разумно распределяй свои силы.
@Jasmin., Жанна, гениально! Они обе согласились! сеазали такой розоводке как я только арки из роз мутить!
Все тут понятно. Вызывать мастера из-за закипания воды в системе отопления и потом обнаружить, что вода не столько кипит, сколько двигается к соседнему котлу и обратно, подкипая от радости, что батареи греть не нужно, есть дорожка покороче, потому как труба там шире, и все это исключительно по причине того, что некоторые, не будем говорить кто, забыли вентиль на этот второй котел перекрыть Развлекла сантехника. А гроубокс... я лампы нашла, решила, что зря лежат. Запас старых досок изучила и свинтила. Пока каркас. Завтра думаю - осилю полки.
Анекдот продолжается-на клематисы согласились, почвопокровки убрали в другое место, а вот мой с потолка вариант решили оставить. Вернее, это даде не мой вариант. Мне его подарили за крупнуб покупку в Садко