Там два сортотипа используется слабоострых: типа венгерского желтого (широкий) и типа "бараньего рога" - длинный узкий...
Лер, я конечно все время в догоняшках, если попутала то прости заранее. Но мне кажется ты не первый раз уже то выговор, то нагоняй от дочери получаешь. Все я молчу и удаляюсь на боковую.
Это одно и то же Есть- Кур- то есть петух. А есть- Кура- курица. Разговорные старые слова. Даже поговорка есть- попал, как кур во щи
Ну, в магазе-то есть, наверное ! Обычная черная редька, срезаешь "крышечку", в остальной части делаешь углубление, туда мед, накрываешь крышечкой и ставишь (не помню на сколько ). Редька дает сок, он смешивается с медом = отхаркивающее средство.
Ну, дафай, дафай - расскажи мне еще про некоторые слова и приведи примеры пословиц ! То-то я смотрю - у меня какое-то подозрительно благодушное настроение сегодня, а вон оно чо !
значит все таки широкий... Значит он был, ладно, наковыряю при случае, но с перцем не уверена что сработает
Вот такой ассортимент и впечатлил. Как будто из одной пачки фасуют И названия пишут не понятно как. Сумма заказа 6,5 тр может и маленький заказ. Успею заказать если доверием к ним проникнусь