Посмотрела интервью познера со Стивом Возняк Интересно... Он сказал что при встрече с богом скажет ему чтоб его отправили в ад. Чтобы огонь позволял ему чувствовать себя более живым. Чем рай и состояние ничегонеделания. Потом он пояснил что ему нужно состояние конфликта и проблем, и решать их это и есть жизнь. Интересная позиция (не дословно, пересказала своими словами).
На мой взгляд. кайфовый мужик - просто приятно было его слушать ! И насчет рая-ада не удивил: Раневская тоже говорила, что в раю, может, и хорошо, но в аду компания лучше !
Сажала в первых числах мая, красный пион безпородный, в большую яму с перегноем, часто поливала, местоположение полутень, набил пять бутонов, кои я недрогнувшей рукой отчекрыжила ибо надо силы копить. До сих пор стоит зелёный, надо обрезать, пусть отдохнёт весной посмотрим что получится, боюсь темновато ему там будет.
и расти. Мой остановился на 6-7 сантиметрах и сказал - буде с табе Все лето так и проторчал. Настя сказала - отстань от пацана. На следующую весну проснется.
Задурелла - я выращивала тоже... Не чего особенного не показала она мне... Не задурилась она у меня!)